Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня сегодня на рассвете,
Летом ночь особенно так коротка,
Мы с тобою в постоянном паритете,
Хоть все время ожидаешь ты броска.

Ты не жди бросков,мы не на ринге,
Лучше на рассвете рано разбуди,
Ну а я следы оставлю на тропинке,
В свете яркой утренней звезды..
3.06.2017.


Рецензии