Чтоб улыбнуло

Милая, хорошая моя, разбуди даже если умру
Даже если косые дожди
В воды Стикса справляют нужду

Дай зелёного чая, мне дай
Чтоб по венам изумрудное неслось
Чтобы смешивалось с солью морской
И вращало земную ось

На подходе иные дни
И потерями мы выстилаем дно
Но, как прежде треплет нас ветрами
И как прежде тянет в окно

Лето нашего озорства опаляет зноем Спеши!
Пусть в веселом танце кружатся
И льнут к нему близнецы

А весы раскачают - Хоп... и несут пострелов твоих
Пусть сквозь смех, как пламя прорвется
Наших желаний жизнь

Возрождайся,как Феникс из пепла!
С поломанных крыльев смоет черную ночь
Подъёмная сила любви
И унесет тебя прочь


Рецензии