что же им надо?

В этом мире демократичном
Выглядит все, ну, просто отлично,
Все улыбаются аутентично,
Мата не знают, с детьми сплошь приличны,
много людей сексуально нейтральных,
дети откуда? Вот это - уж тайна!
Все тут шикарно, ну, что еще надо?
Что же к нам лезут? От нас что им надо?
Что было надо татаро-монголам,
Рыцарям-псам,  Наполеону?
А, соблазняют их наши просторы,
Золота блеск, да и прочего горы.


Рецензии