Стерегут

Однажды в жизни наступает момент, когда задумываешься: то зачем ты гнался — оно тебе вообще нужно?      Хью Джекман


Запылился хрусталь,заскучали фужеры..
берегут "антиквар",также мебель и стены..

Стерегут..от себя..редко пыль протирая..
позолоту храня, книг совсем не читая..

Полотенец-гора и постельное чудо...
охраняют ..застой,накопительство -глупо..

Проживут, соблюдая закон -пригодится!
только Время бежит ,может всё измениться...))


Рецензии