Я влюблён...

Я влюблён в тебя...
От себя и от всех
это чувство волшебное
в сердце прячу своём.
Я молюсь...
И молитве моей
все слова сокровенные
чисто-чистые,
         как роднички.
Ясные, нежные
словно розы в росе.
Я влюблён в тебя...
Не хочу
    от тебя исцеления.
Не хочу
     умирать от тоски .
Нынче!
Лишь смешные безумцы
дарят милым стихи.


Рецензии