Прощание

Не уходи,пожалуйста,не надо,
Ведь эта ночь последняя у нас,
Ну а потом напомнит лишь помада
Как был приятен шёпот нежных фраз.

На шее на прощанье ты её оставишь,
И виновато улыбнешься мне в глаза..
А музыка души играется без клавиш,
Но в тот момент она опустит паруса.

Наступит тишина,и тут ты осознаешь,
Что не увидимся мы больше никогда.
Блеснёт слеза одна,и вот ты уже таешь,
Но ждёт такси внизу,а на вокзале поезда..
20.05.2017.


Рецензии