Дождь

Целый день по крышам бьёт
С неба дождь,как слёзы льётся.
Дома спишь,а вдруг он ждёт?
Встретит тебя,молча улыбнётся.

Ненавидишь с детства этот дождь,
А его давным давно уже простила,
Почему же в теле твоем дрожь?
Лишь во снах вы,а ты так любила..
11.05.2017.


Рецензии