Моя сестра

МОЯ СЕСТРА КОЗУ ДОИЛА,
МОЛОКОМ ВСЕХ НАС ПОИЛА.
БЕЛОШЁРСТНАЯ КОЗА,
У НЕЁ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА.

ДВА КОЗЛЁНКА РЯДОМ БЫЛИ
И КОЗУ ДОИТЬ ПРЕТИЛИ,
ИМ ХОТЕЛОСЬ МАТЬ СОСАТЬ,
НЕ ЛОЖИЛИСЬ ДОЛГО СПАТЬ.

В ШЕСТЬ УТРА ВСТАЁТ СЕСТРА,
КУРАМ, УТКАМ ЕСТЬ ПОРА,
ОГОРОД НУЖНО ПОЛИТЬ,
СОБАК, КОШЕК ПОКОРМИТЬ.

КРОЛИКАМ ТРАВЫ НАРЕЗАТЬ,
ВЕТКИ У КУСТОВ ОБРЕЗАТЬ,
ПРОПОЛОТЬ ВЕСЬ ОГОРОД.
С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ИДЁТ КРУГОВОРОТ!


Рецензии