Мой мир

Добро пожаловать в мой мир-красивый и прекрасный,
Ты заходя в него поверь-сомнения все напрасны.
Отбрось ненужные все мысли,просто позабудь,
Поверь,что сможешь просто в счастье утонуть.

Но проходя в него сейчас волнения все отбрось,
Ты видишь?все,что было раньше просто взорвалось!
Глаза открой и посмотри-вот мир перед тобой,
И озаряет светом ярким он,сияет красотой..
9.03.2017.


Рецензии