Закрытые двери

Помню-двери закрылись,и стоял я один,
Сколько дорог передо мной впереди?
Сколько путей всех и сколько вершин?
Смогут исполниться мои все мечты?

Так много вопросов,но волнения нет,
Жизнь лишь с годами дала мне ответ.
Я и сейчас,хоть прошло столько лет,
Помню те двери,и мой новый рассвет..
4.05.2017.


Рецензии