Оглянись! Романс

   Оглянись, подойди,
Хоть на миг, как тогда!
Я признаюсь в любви
Лишь Тебе - навсегда!
   Лишь Тебе подарю
Слов прекрасных ручей!
Он так чист! - Я люблю!
Я лишь Твой и ничей!
  Оглянись, подойди!
Хоть на миг подойди!
   Мне с Тобой по пути!
Восхищаюсь Тобой!
Ты же знаешь: идти   
Мне с Тобою-судьбой! -
Ты же видишь: я Твой.
Взор Твой мне: ухожу!
Ты вся - сказка, постой,-
Я тебе вслух твержу:
  Оглянись, подожди!
Я люблю! Подожди!
___
По мотивам стихотворения И.С. «Отойди»:
«Не гляди, отойди,
Скройся с глаз навсегда…»
www.youtube.com/watch?v=G35q5mzRQog


Рецензии