улыбчивой деве

Улыбчивой деве - мои поздравленья,
Мои пожеланья, моё  удивленье.
Зачем так улыбка, красиво сияла?
Наверное счастье она излучала?
Наверное что-то, что мне неизвестно?
Будь здрава, дивчина, ты просто чудесна!


Рецензии