Очарована...

ОЧАРОВАНА, ОКОЛДОВАНА ...
ЧАРОДЕЕМ МУЖЧИНОЙ БЫЛА.
ЕГО ЛАСКАМИ ТЫ ИЗБАЛОВАНА,
В ЕГО ПОЦЕЛУЯХ, ТЫ СЛАДОСТЬ НАШЛА.

ПРИПЕВ: ЖЕНЩИНА, ЯСНО - ОКАЯ,
        ОТ СУДЬБЫ ТЫ ЖДАЛА ДОБРА.
        ЖЕНЩИНА, ЯСНО - ОКАЯ,
        ТЫ ЛЮБИЛА ЕГО, КАК МОГЛА.

ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА ТЫ НА МНОГОЕ,
ОЧАРОВАНИЕМ ЕГО ЛИШЬ ЖИЛА,
В ТОТ МОМЕНТ ТЫ БЫЛА ОДИНОКАЯ,
ТЫ ЛЮБВИ ЕГО ЖЕЛАЛА СПОЛНА.

ЕМУ ТЫ ЛЮБОВЬ БЕЗ ОСТАТКА ДАРИЛА,
ЕГО ЖЕЛАННОГО, ОДНОГО ТЫ ЖДАЛА.
ПРО ГОРДОСТЬ СВОЮ ТЫ НАПРОЧЬ ЗАБЫЛА,
ЗАБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ТЫ ДЕЛА.

ОКОЛДОВАНА, ОЧАРОВАНА ...
ТЫ ЛЮБОВЬ ЕМУ ВСЮ СВОЮ ОТДАЛА.
В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОШЛА ТЫ МНОГОЕ,
СУДЬБА ИСПЫТАНИЕ ТЕБЕ ЛЮБОВЬЮ ДАЛА.


Рецензии