Когда мы строили страну...

Когда мы строили страну
Все отделялись суки
Когда мы строили страну
В войну играл ведь кто-то.
Когда мы строили страну
Нас разделяли всех по крови
Лишь обелиски всё молчат
Бессмертный полк в нас ёкнул.


Рецензии