Навстречу ветру

Превозмогая боль и злобу
Иду на встречу ветру снова,
Иду только вперед,к своей мечте,
И отступать нельзя в любой беде.

И ветер бьёт в лицо и нет сил,
Ну а в тепло никто не пригласил.
Прийду,пройду я сам весь путь свой..
А кто сказал,что путь до счастья простой?!
5.03.2017.


Рецензии