Снова ночь

Ночь уже.Ну а ты смотришь вдаль в окно,
Может кажется тебе,что всё решено?
Что уже не изменить ничего совсем,
И что он для тебя просто стал никем.

Думаешь,что больше никогда не обнимет он,
С губ твоих не сорвет ночью сладкий стон..
Снова ночь,а ты сидишь,но опять одна,
Очень грустно началась и для вас весна..
22.04.2017.


Рецензии