Ностальгия
Летнего вечера звуки...
Вспомнился ласковый взгляд,
Вспомнились нежные руки.
В строчки вплету наугад,
С краской закатною алой,
Белых цветов аромат,
Горечь любви запоздалой.
Сердцу забыть не дано.
Ждать возвращенья - напрасно.
Как это было давно,
Как это было прекрасно.
2017
Свидетельство о публикации №117061002800
Татьяна Дизик 31.07.2018 21:13 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями.
Сергей Ольшевский 01.08.2018 17:35 Заявить о нарушении