Нам бы...
А нам бы плохое забыть -
Словно обид не бывало,
Друг друга иначе открыть.
А нам бы войти дважды в реку -
Первый почувствовать взгляд.
И снова друг к другу приехать,
И снова друг друга обнять!
А нам бы услышать дыханье,
Глядя друг другу в глаза,
Радостью встречи случайной
Щёку омочит слеза…
А нам бы друг друга коснуться,
Позволив любимыми быть…
Мне бы к тебе вновь вернуться,
А нам бы плохое забыть…
26.05.2017
Свидетельство о публикации №117061002798
И не вернуть вчерашний день сегодня.
Римма Шевкунова 18.08.2017 12:29 Заявить о нарушении