В прошлом

Не забывают люди прошлое с годами,
Лишь растворяют его медленно в душе,
Но отдается оно очень часто голосами,
Всех тех,кого и вовсе рядом нет уже.

Те люди живы,но дороги разошлись,
Но память держит всё же их упрямо,
И так бывает,что на миг мы поддались,
Встречаем снова их..и в сердце пламя.

И снова нет совсем спокойствия и сна,
Вот так сурово жизнь над нами шутит,
Но этим "насладились" мы уже сполна,
Вот пусть и в прошлом оно только будет..
17.04.2017.


Рецензии