Талифа куми

Стена
вдруг поднялась со дна
реки глубокой...
Стена
вдруг встала и пошла
своей дорогой одинокой...

Никто не встретился стене
в её пути
столь одиноком,
пришлось вернуться вновь стене
к своей реке
и лечь на дно.


Рецензии