Поэзия

Поэзия – бездонный кладезь
животворящий тело дух.

Скажи, легко ли жить,
                приладясь
к источнику, который сух?
Который сам тебя утопит
в водовороте черных плит.

И тут помалкивает опыт,
и образованность молчит.


Рецензии