Не люблю весну

Не люблю я весну раннюю,
Не моё это время года,
Солнца луч теплотой обманною
Освещяет плохую погоду.

Но не греет совсем ни капли
Этот ранний весенний луч.
Ждёт,чтобы силы зимы ослабли,
И прогонит тогда хмурость туч..
4.03.2017.


Рецензии