Ты меня знаешь
я в фору камню на немом берегу
инертность приберегу даже на бегу.
ты понимаешь, Господи.
в каждом моем шагу
не хочу-могу, больше чем не-могу.
Молитвы нет здесь, Господи.
иголка веры горит в стогу
пули летят к врагу.
И все что есть о Господе
в бреду рифмованное рагу.
я понимаю, Господи
эта жизнь - очередной прогул.
выпускаю из сердца акул, когда совсем застучит в боку.
Ты многогранен Господи.
Авель навещал строку.
Хазрат зазывал в Баку.
Я всех их принял, Господи,
но без масалы я не смогу...
Свидетельство о публикации №117061002735