Пожелай

Пожелай мне, чтоб сразу,
Пожелай, чтобы быстро.
Я последнюю фразу,
Тебе брошу как искру.

Поцелуй твой прощальный,
Расцветет красным маком.
И ещё, обещай мне,
Что развеете прахом.

Пожелай, чтоб не скорбно,
Пусть улыбки-не маски.
Эта жизнь-кино-пробы,
Чтоб распробовать краски.

Пожелай, чтобы не больно,
Пожелай так, чтобы ярко.
С головой в эту бойню,
На любимую плаху.

Пожелай, чтобы мигом,
Как искрОй, не страдая.
Не плетите интриги,
Прах по ветру бросая.

Пожелай, чтобы смелым
Был, когда приведется.
Не хочу я быть в белом,
Представая пред солнцем.

Не считай боль жестокой,
Не считай боль заразной.
У всего есть истоки,
Значит, так было надо.

Пожелай, чтоб нирвану
Отыскать коль достоин.
Да, я, может быть, странный,
Но вот так я устроен.


Рецензии