Никто не знает почему...

Никто не знает почему,
Любовных уз канат не прочен.
Иллюзий мир идёт ко дну,
А виртуальный - так порочен.

Похоже жизнь сошла с ума,
В ней море гадостей и желчи.
Она не рада и сама,
Когда средь лета снег и смерчи.

Не знают люди для чего,
Вся эта бешеная гонка.
Неужто ради одного,
Чтобы монета пела звонко.

Всё остальное - просто фон,
Лишь декорации к спектаклю.
Как мир такой, увы, смешон,
Я не поверил бы, но факты.

Учёных много развелось,
Да только правит миром - некто.
Вот от чего вскипает злость,
И нет, увы, иных проектов.


Рецензии