ты ждешь звонка
А я то думал, только я его смиренно жду,
Поглядываю в сторону вот этой вот красивой штучки...
Где СМС-ки, трели где, где жаркий шепот,
Обещающий безумство встречи?
Нет ничего...лишь тишина и хлад...
О горе, горе мне…
Свидетельство о публикации №117061002698