С Днём России!
Страны свободной, сильной, молодой.
Пусть над тобою будет небо синим,
Хранит от бед орёл двуглавый,золотой.
Страна моя- великая, мудрая, святая,
Люблю тебя, Россия, всей душой.
Как необъятна ты, от края и до края,
И я горжусь своей родной Страной.
Сильна от века народом-держава наша,
И силы духа нам не занимать.
И нет тебя родней, милей и краше,
Ты для всех поколений-ласковая мать.
Ты одна в мире, Матушка-Русь такая,
Щедрая, заботливая, добрая и молодая.
Ты горе видишь издалека, как на ладони,
Стараешься всем помочь, спасти от боли.
С Днём России, Вас всех, Россияне,
Пусть мирное солнце в небе сияет.
Господь пусть поможет всё преодолеть,
Счастливыми стать и ещё выше взлететь.
Нина Ерчина 09.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061002687
Вам всех Благ и мирного неба на все времена!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 17.06.2017 19:41 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 30.06.2017 16:39 Заявить о нарушении