Один день из жизни

Это был обычный день ее жизни.
 На улице было холодно и сыро, шел дождь.
 В ее глазах читалась грусть и одиночество Почему все так?
Сердце таяло в ее груди, если оно еще было конечно...
 Ее боль казалась невозможно унять или утешить.
 Ей больше ничего не было нужным. Слезы...
 С тяжелым камнем на сердце, она пыталась все забыть.
Как страшный сон. Но от того, что это не получалось,
сердце билось сильнее от боли...
.....Ты ворвался в мою жизнь из небытия,
 из серого туманного утра с моросящим дождем.
 Ты был не похож ни на кого.... С тобой душа слагала песни,
 ты пришел почти ни откуда и я растворилась в твоих глазах... губах...
Ты меня так нежно целовал и я не верила ,
 что это со мной, мне казалось, что это мне просто снится,
я прижималась к тебе спокойной тишиною,
Чувствуя уют твоих ладоней, слыша шепот твоих губ зовущих меня...
ты был как оберег , даже время замедлило свой бег,
 и в миг изчезла грусть...
Я словно заблудилась в бесконечном сне....
 Словно чувствуя мое состояние дождик утих и на небе появились звезды...
В ту ночь я впервые увидела падающую звезду.
Я всегда хотела это увидеть и вот неожиданно это произошло.
 В эту минуту и желания не было, только одна мысль,
 которую я успела произнести в этот момент:
- Ты только не изчезни , как сон....
В эту ночь мне снился сон и я видела след от падующей звезды....
....Несколько дней назад ты сказал
:"Извини, но у нас ничего не получится.
Дело не в тебе, дело во мне." - это слышать было больно и обидно.
Что, ну что я делаю не так? Почему мне так не везёт?
Ну я же не уродина. не дура....Но всё не в радость,
 потому что в моей жизни нет Любви.
В моей жизни совсем, отсутствует Любовь.....
Она заплакала, как никогда еще не плакала.
 Её волосы уже были мокрыми от слез...
 Ее слезы мог остановить только он.. Почему в ее жизни одна боль?
Почему именно у нее? Она просто хотела ,
чтобы он был рядом , ей ничего не было нужно,
 лишь бы он посмотрел в ее глаза и крепко обнял......


Рецензии
ПРИВЕТИК, ПОНРАВИЛОСЬ

Александр Трохименко   11.06.2017 09:27     Заявить о нарушении
приветик..
мне приятно что понравилось...

Капелька Дождя 2   11.06.2017 11:09   Заявить о нарушении