смерть для... мужиков
То женская нога, то совершенство созданное богом. С
А ежели ухожено в массажно - педикюрном кабинете,-
Так здесь вообще восторг и наслажденье!
А ежели их две...так здесь не лечь не встать!
Так это просто смерть для мужиков.
***
Свидетельство о публикации №117061002668