Улыбкой твой прекрасен лик...
Прекрасен дивными чертами.
Чудес в нем полон каждый миг,
Что часто снится мне ночами.
Он греет душу мне порой,
Летает там, под небесами
Живой и сказочной мечтой,
Чтоб быть всё время пред очами.
Он счастьем мне наполнит грудь,
Враги вдруг станут все друзьями,
И в мир чудес укажет путь,
Где нету места для печали.
Где вместо пошлости давно
Царит добро и справедливость,
Где человеку суждено
Найти любовь и божью милость.
Где совести понятие есть,
Где нет предательства, разлуки,
Где каждый знает свою честь
И честь товарища, подруги.
Таких вот сказок полон миг,
Что часто снится мне ночами.
Твоей улыбкой он царит
И лечит душу от печали.
Свидетельство о публикации №117061000266
С уважением.
Валентина Корунцева 10.06.2017 00:45 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей Косточка.
Алексей Косточка 10.06.2017 00:59 Заявить о нарушении