слезы
Собери их в ладошку и к сердцу прижми.
В них надежда и боль, в них - волшебные грезы
Той далеко - далекой, сладко- горькой весны.
***
Капни слезой мне в руки,
Капни слезой в глаза.
Капни, моя любимая,
Раз или может два.
Капни слезой из глазонек
Серых с голубизной.
Здравствуй, моя любимая.
Я, наконец-то, твой.
***
Свидетельство о публикации №117061002639