Я не пишу стихов
Нанизывая рифмы на вертел,
И, умирая от любви,-- я знаю,
Что за окном мой ангел пролетел.
Земля стоит вся в белом одеяньи--
Зима, весна-- России все равно,
И с неба исходящее сиянье--
Родных улыбки (многих нет давно).
Снега, садов цветенье, свадьбы платье
И саван смертный-- это знают все.
С рожденья и до смерти в белом платье
Стоит Россия в неземной красе
Я не пишу стихов-- всем повторяю,
И рифмы кружева я расплетаю.
Свидетельство о публикации №117061002624