Пролетали журавли

Пролетали журавли,медленно летели,
До октябрьских холодов вовремя успели.
Вместе с ними бы вот так улетали мысли,
Но не все,а те,что темнотой нависли.

Улетали мысли бы,и не возвращались,
И без них с тобой тогда мы не поругались?
Но в ответ лишь тишина,только шум машин,
В небе просто точкой стал журавлиный клин..
26.02.2017.


Рецензии