На сердце у тебя не Я
Когда я так тебя люблю
Ты словно воздух мне так нужен
Ночами без тебя не сплю.
Прости,я знаю виновата
Впустила в сердце я своё
Но знать незнала я когда-то
Что любишь в жизни лишь ее.
Наверно чуть я опоздала
На жизни пол, а это срок.
Я не ждала, я не искала
Любви другой и вот итог.
Мне до тебя не достучаться,
Ты на своей живёшь волне
Не разделить с тобой мне счастья
Ее роднее тебе нет.
А я чужая, что ж поделать,
Пусть даже у меня семья,
Я знаю, что не в этом дело,
На сердце у тебя не Я.
10.06.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117061002584
Виктор Викторович 82 10.06.2017 10:51 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 10.06.2017 11:01 Заявить о нарушении