Заслужила это

Нет, не постарела! Так же хороша!
Словно Королева, да и есть Душа!
Пусть твои невзгоды шелестят в дали…
Ну, а Бог, даст счастья, искорку любви!

Заслужила это, отмолив у Бога…
Каждому дано, где его дорога…
Хоть и трудно было, рук не опустила…
Значит есть в тебе, Божья, эта сила!
****


Рецензии