Песня Слова любви
Чтоб привела ко мне твоя дорога.
Другого видеть рядом человека,
Чьи губы целовали б мои веки,
Чьи руки обнимали б мои плечи,
Тобой болею, ты меня излечишь.
Слова любви - бальзам на мои раны,
Прошепчешь, скажешь - спи, малышка, рано...
ПРИПЕВ.
Слова одни и те же говорят -
Слова любви, как берегу прибой...
Но лишь один всего мне нужен взгляд,
Один лишь миг, один лишь миг с тобой.
Одни и те же о любви слова,
А скажешь, закружится голова...
Мне от судьбы для счастья нужно много -
Тропиночку, ведущую к порогу
ПРИПЕВ
Слова одни и те же говорят -
Слова любви, как берегу прибой...
Но лишь один всего мне нужен взгляд,
Один лишь миг, один лишь миг с тобой.
Свидетельство о публикации №117061002555