***

Кукловоды, анунаки
Берегут свое добро
Где-то золото запрятав
Кроют матом на бабьё

Золотишко убегает
В космос безграничный наш
На земле труба играет
Предвещая сто проказ

Вавилон терзают будни
Праздник кончился давно
Весь народ он рабский студень
Не возьмёт его ни что

Сколько жмёшь и столько выйдет
Сколько пишешь столько спишь
И никто народ не любит
И за ним никто грустит

Но за-то вода святая
Омывая берега,
очищая очищает
Безмятежные года

Мы не выйдем из печали
И упадок смысл наш
Нас с бедою повенчали
Закрывая правый глаз


Рецензии