Исцеляет Бог сердца, поверьте, знаю!

Велик и Славен наш Господь святой,
Он никого без слова не оставит.
Меня Он воскресил,Спаситель мой
И всякого спасёт и Сам прославит!

Внучку котёнка подарили мы,
Резвятся вместе,весело детишкам.
С Христом внучок,прошло уж две зимы,
А до Христа набил немало "шишек".

О прошлом он спросил:- "Любил котят?"
Ответила я честно:- "Нет ,давил их."
Он злобою и гневом был объят,
Господь спас от привычек грешных,лишних.

Ответ был внука: -"Сердце заменил
Иисус мне, дал другое и живое."
Меня ответ тот верой покорил,
От Бога и не ждала я другого.

"Откуда знаешь?"- молвлю я внучку.
"Иисус мне только сказал про это".
Господь исполнил и мою мечту,
Свободу внуку я просила ,нет секрета.

Теперь супруг в больнице,в сердце боль,
Не наказанье это,во спасение.
Господь взял на Себя спасения роль,
Подарит  и ему освобождение.

Не бойтесь ничего,просите Бога,
Во благо чтобы было всё,во благо.
Не позволяйте царствовать тревоге,
Раз допускает Бог,знать так и надо.


Рецензии