Последняя встреча

Они встречались в жизни дважды,
Судьба свела их с чувством жажды,
Такие встречи,что чувства плещут,
Что сердце взрывом затрепещит.

А время вместе быстро пролетало,
"Не уходи,останься"-она шептала,
Но он ушел,сжигая этим последний мост,
Хоть выбор без нее остаться был непрост..
23.02.2017.


Рецензии