облака

и плывут по небу облака и тают
тают воспоминаниями

все посылаемо и выбираемо
все изменяется
приходит и уходит
все принимаемо
все твое
и ничего нет твоего..
творит Любовь
Любовь
для Жизни Вечной
меняя лики облаков
успеть родиться
и песню
Любви пропеть


Рецензии