Симбиоз...

Недовольство твоё объясни, снизить как?
А вредность убавить хотя бы чуть чуть.
Чтоб вместе пройти до конца жизни путь,
Ты только пойми фраз и слов моих суть,
Ведь я далеко знаешь ли, не дурак,
Вот только тебе всё не то, да не так.

Какую не выбрал бы я из сторон,
К тебе подобрать невозможно пароль.
Поставила ты чтобы чувствовать боль,
На раны души моей сыпется соль,
И нужно идти как всегда на поклон,
Чтоб более милым стал твой лексикон.

Мне вывезти сложно речей бранных воз,
Однажды сломаюсь от ноши, поверь.
Так не закрывай между нами ты дверь,
Не вынесу новых душевных потерь,
И коль не изменится дальше прогноз,
Не выдержу больше твой я симбиоз.

Вся жизнь превратится моя в сущий ад, 
Поселиться рядышком снова печаль.
На кинет обратно на тело мне шаль,
Тоска обернет мои мысли в вуаль,
Ужель я достоин таких вот наград,
И мне от тебя не дождаться пощад!


Рецензии