Ты меня на крест повесила

Ты меня на крест повесила,
Больше места нет рядом с тобой.
От того на душе невесело,
Что любимый был, был дорогой.

Обжигает на солнце кожу,
Высыхает по венам кровь.
Быть моей тебе больше негоже
Надоело хранить любовь.

Натирают веревки запястья
И не хочется больше дышать.
Моя доля на этом распятие
За грехи за свои умирать.

По утру молча снимут тело,
Закидают холодной землей.
Ты свободы так сильно хотела,
Я хотел лишь быть рядом с тобой.


Рецензии
Запоминающейся стих! Хоть песню создавай!

Иво Гилуч   10.06.2017 09:21     Заявить о нарушении