Я хочу себя поздравить
Я поднять хочу СЕБЕ настроение
Обниму букет с любимыми Калами
Выпью терпкого вина из бокала Я
Хоть и грустно но Я скрою волнение
Обещала Я поднять настроение
Обещала слёз не лить понапрасну Я
Пусть седа. Стара. Больна. НО прекрасна Я
Не судите МЕНЯ строго, люди милые
Не успела. Не смогла. Не долюбила Я
Надомною так судьба покуражилась
Но менять её бы Я не отважилась
Не жалею ни о чём. Не печалюсь Я
Слава Богу. Рядом. Здесь. Вся моя семья
Справа дочь. А слева сын. Два моих крыла
Жаль что мужа от беды не уберегла
Нет. Его мне не забыть. Да и ни к чему
И при жизни. И теперь Я верна ему
С этой болью справлюсь Я. Всё получится
Внуки рядом. Надо жить, а не мучиться
Свидетельство о публикации №117061002401