Злые стихи из цикла Плохая дочь
Чтобы взорвалось всё, чтобы задумался придурок,
Который этот мир создал, он видно недоумок,
Каких эмоций он хотел, каких ещё не испытал?
Чего ещё и скольких надо так обидеть,
Себя заставить уважать и ненавидеть?
Задумка есть, не зря нужны тебе мы в свете,
Но сотворив наш мир, теперь лишь ты в ответе!
За дух и за идею сгорают те, кто смелы,
Они и погибают, штурмуя эту стену,
Теперь их нет, но это выбор твой.
Ты посмотри, всплывает только сор.
И нет пощады тем, кто ценен в мире,
Ты их использовал для наслажденья вкуса,
Ты каждого из них испытывал искусом.
Никто из них не смог ужиться с твоим миром.
И мало кто считал Тебя Кумиром!
Я говорю о тех, кто прожил жизнь не сладко,
Но озарил убогий этот мир талантом,
Жил в поисках любви с тобой и с этим миром.
Свидетельство о публикации №117061002388