Прекрасная Татьяна
Новокузнецкою судьбой
Была младшею сестрой
Жила была сама собой
Мама Соня, Папа Миша
Марганцовка и пеленка
Старшая сестра Наташа
И подружка ей Аленка
Восхитительна как сказка
Притягательна румяна
От улыбки станет ясно
О прекрасная Татьяна
Медицинскою сестрой
Была с легкою рукой
Радости, пришли весной
Ключик жизни золотой
Лешка, ЗАГС, любовь, веселье
Да не мучайся с похмелья
Многоточье, тире точка
Хоп, и мама двух сыночков
Восхитительна как сказка
Притягательна румяна
От улыбки станет ясно
О прекрасная Татьяна
И теперь она как фрау
Так за днями дни идут
В Шпремберге живет на славу
Зи эн шпрэхэ доиче гут
Водит новую машинку
Поднимает сыновей
Стелит мягкую перинку
Смотрит в жизни веселей
Восхитительна как сказка
Притягательна румяна
От улыбки станет ясно
О прекрасная Татьяна
Так живет теперь Танаки
Женя с Юрой подросли
В рубашках цвета хаки
В маму с папою пошли
Радость через кромки плещет
Смех струится заливной
Жизнь огранкой ярко блещет
Солнца лучик золотой
Восхитительна как сказка
Притягательна румяна
От улыбки станет ясно
О прекрасная Татьяна
Свидетельство о публикации №117061002373