В памяти всплыло

В ПАМЯТИ, ЧТО - ТО, ГДЕ - ТО ВСПЛЫЛО,
ВСКОЛЫХНУЛОСЬ ЧУВСТВО В ГРУДИ.
О СВОИХ ЧУВСТВАХ ЗАБУДУ К ТЕБЕ,
НЕ ТОРОПИ ТЫ МЕНЯ, ПОТЕРПИ.

ВСЕ ТЕ ЧУВСТВА К ТЕБЕ, ЧТО БЫЛИ ...
ЗА ГОРИЗОНТОМ МЕЛЬКАЮТ, ГДЕ - ТО ВДАЛИ.
ГУБЫ МОИ ЗАБЫЛИ ПОЦЕЛУИ ТВОИ,
ОТ НАС ВРЕМЯ УХОДИТ, ТЫ ЕГО НЕ ГОНИ.

ВСЁ, ЧТО БЫЛО МЕЖ НАМИ,
В ВОСПОМИНАНИЯХ, НЕЖНЫМ МХОМ ПОРОСЛО.
НАША ЛЮБОВЬ, ПРОЛЕТЕЛА СЛОВНО ЦУНАМИ,
НАЛЕТЕЛО К НАМ ЧУВСТВО И МИМО ПРОШЛО.

ОТ НАШЕЙ СУДЬБЫ МЫ СО СТРАХОМ БЕЖАЛИ,
ДАР ЕЁ ЩЕДРЫЙ ПРИНЯТЬ НЕ СМОГЛИ.
МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ, ЖЕЛАЛИ,
ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НАШЕЙ ЖЕЛАННОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии