В почтовом вагоне окно запотело...

                *  *  *
В почтовом вагоне окно запотело,
Дымит костерками Парнас,
На жёстком заснуть – неприятное дело,
Но мало подушек у нас.

И к дому принцессы, уже не чужому,
Скорее, казалось, беги,
Твой кот в сапогах приготовил солому –
Да все износил сапоги.
 
10.06.17.


Рецензии