Синдром апостола Петра

Где вы, ангелы боли?
Только демоны мести.
Мне гуляется в поле.
Мне сидится на месте.

Пусть плюют, пусть злословят,
Пусть бельё нам полощут.
Что мне делать с любовью?
Без неё как-то проще.

Абсолютно иная.
Неземная царица.
Вон её распинают...
Подойти или смыться?..


Рецензии
С посылкой нах,
Оставив трёп,
Засунул страх
Подальше Пётр...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   11.06.2017 16:20     Заявить о нарушении