Учёный свет
Указать, оказать и сложить.
Удивить, обнадёжить, ославить.
Получили, уткнулись, остыть.
Ветерок. Холода. Непогода.
Удивление. Срок. Ерунда.
Завиточек. Ухмылка. Порода.
Облака. Самолёты. Года.
Непокорство. Заскок. Передряга.
Сумасбродство. Удел. Виражи.
Витражи. Настроение. Брага.
Чудеса. Красота. Барыши.
Беспокойство. Итог. Обороты.
Низ. Оглядка. Верха. Суета.
Недород. Огороды. Заботы.
Сковородка. Плита. Пустота.
Получили, подумали, свяжем.
Разучились, остыли, пылим.
Ознакомились, выросли, ляжем.
Хорохорились, пыжились, спим...
Свидетельство о публикации №117061002328