Рода славян, объединяйтесь!

Земли божественный покров,
Хрустальный купол из энергий,
Время пришло, трубит оно   
Родам славян к объединенью.

Вернитесь на свои места   
Все исключённые из рода! 
Объединитесь навсегда!
Пусть боль и зло, и страх уходит.

Пусть мир наступит на земле!
Хватит чубы резать друг другу!
Так помиритесь вы уже 
И обниметесь как два друга!

И от объятий протечёт    
Энергия любви потоком,
Былую славу нам вернёт   
И Силу Роду от Истока.

Очнитесь! Помните всегда,
Что нечего делить славянам, 
Едина Мать у нас Земля,
В объединенье наша слава!

В объединенье дух и мощь,
В объединенье сила рода,
Грядущему сейчас помочь!
Услышьте! Вас зовёт природа!

        фото - художник Елена Саппа


Рецензии